Берёзы в инее

Елена Калюжная
Берёзы в инее в апреле под окном.
Где небо синее? Свинцовый окоем.
Проснулся солнца луч, согрелись ветви все,
И слёзы-капельки печально льнут к земле.
Не переплакать в горе капли от дождя.
И вновь кружится снег - в природе всё не зря.
Родной мой город людям - крепкое плечо.
Мы вместе. Снег растает. Холод обречен.