Намного проще

Юрий Буркалов
нам умирать намного проще,
непросто просто,просто жить.
решать и создавать вопросы,
смеяться,плакать и любить.
растить детей и бить баклуши,
работать жадно,на износ.
советы слушать иль не слушать.
дарить букет пурпурных роз.
копить на что то,жадно тратить,
других на море обнимать.
тропу судьбы мостить и гатить,
годами дачу украшать.
терять родных и горе холить.
обиды прошлые прощать.
узнать войны кровавой бойню,
пожара,бедности напасть.

так редки нам минуты счастья,
скупа на них судьбы стерня.
краплены карты разной масти,
играем в жизнь и ты и я.