Не зря!

Александр Клечковский
Когда у тебя закроются веки
Поймешь что жизнь прожита не зря
Увидишь ты взлеты свои и падения
Увидишь ты как грустила семья

С семьей все отлично будет не бойся
Они никогда не забудут тебя
Ведь одни умирают,а другие приходят
И так будет продолжаться всегда

Они все скажут тебе спасибо
За то что дал ты возможность им жить
За то что на маме их ты женился
За то что дал им возможность любить

Когда у тебя закроются веки
Ты будешь знать что у тебя есть семья
Услышишь сквозь сон слово спасибо
Поймешь что жизнь прожита не зря