Беззвучно...

Лариса Чупрова
 
Беззвучно падающий снег
Десантом молчаливым скрытным
Ложится на спешащий век,
Забывший тишину молитвы.

То мысли  терпят артналет,
То в сердце враг теснится клином-
Любовь Христа отпор дает,
Окутав облаком незримым.

Под этим облаком любви
Теряют силы все снаряды,
Ромашек восстают полки,
И васильков синеют взгляды.

И  даже  маленький  герой,
Легко  сражает  Голиафа,
Стоит незыблемой стеной
В нехитро-вышитой  рубахе.

Ведь, по-отечески, чиста,
И, по-сыновьи, кропотлива,
На всех одна - любовь Христа
Спасает души  молчаливо.
 
02  декабря 2016
07 апреля 2017