Надо

Феодор Российский
Ну что такое любовь?
Она танцует и поет.
Любовь-есть Бог,
а Бог в сердце живет.
Живет душа, среди вершин,
как океан, не будь один.
Корабль на волны, ветра трех стихий…
Пусть танцуют стихи.
Молчат только утки дикие на пруду,
а мы молчать не будем,
а я не уйду…
************************
НАРОД, дыши
************************
Ну что за безобразие?
Сложно петь до утра?
Мы поем до заката,
а потом снова петь пора.
Так НАДО.
**********************
СТИХИ НАДО
**********************
ЭТОТ ТАНЕЦ ТАКОЙ ХОРОШИЙ,
ТАНЦУЕТ СЕРДЦЕ, ВЕДЬ ЖИТЬ ТАК МОЖНО.
НЕ ЛЮБИТЬ, ЗНАЧИТ НЕ ЖИТЬ,
А ЖИТЬ ВОЗМОЖНО.
***********************
ЗНАЧИТ ТАК НАДО
***********************