Пирожки - 25

Алёнушка Ненаглядная
уж коль спецслужбы наблюдают
через веб-камеру за мной
пускай они мне и ответят
куда я спрятал свой коньяк
---------------------------------
два типа женщин есть всё время
не заработать мне на них
или другие там посмотришь
не выпить столько не проси
-----------------------------
и сколько даму ни кормите
всё бесполезно всё равно
она всё прожует прекрасно
и будет снова говорить
------------------------------
а повторенье мать ученья
вздыхали грабли каждый раз
и в лоб по новой ударяли
вбивая тот ученья свет
------------------------------
не женится мой бывший долго
прЫнцессу ищет не найдёт
не удаётся ведь пристроить
свою горошину никак
----------------------------
давай останемся друзьями
нет не проси я не могу
и обреченно раздеваясь
она вздыхала тяжело
-------------------------------
орангутанги как ни странно
по фоткам могут опознать
своих сородичей ближайших
и лайки дружно ставить им
------------------------------
сантехника весь день ждала я
а в унитазе был засор
но это только в порнофильмах
сантехник быстро приходил
--------------------------------
когда устала спорить с мужем
а он упрямится чудак
ложись на стол переговоров
попробуй снова убедить
--------------------------------
а кунилингус был неправый
хотя и много предсказал
но не сбылось ведь очень много
из предсказаний всех его
----------------------------------
у каждой женщины однако
есть талия ты запиши
там где закончился бюстгалтер
трусы еще не начались
---------------------------------
кто суеверный руку выше
прекрасно в сторону иди
всем остальным тогда зарплата
тринадцатая распишись
------------------------------
та не по Сеньке шапка эта
сказала ты мне вдруг вчера
а Сенька только лишь примерит
не будет шапку ту носить
-------------------------------
не ешь последнюю котлету
со сковородки никогда
одной котлетой не наешься
сковороду придётся мыть
-------------------------------