Надо понимать, где вы есть

Лев Раскин
И вот многие обвиняют российских пропагандонов от телевидения - в беспринципности.
А нахрена им принципы при капитализме?
Они просто идут делать бабки - на чём угодно.
Государство платит?
Спасибо этому государству!
А вам не платят?
Ну, и лохи вы!