Он, как разводной мост...

Филипп Диброва
-"Рабинович,как вы?"
-"Как мост..."
-"В смысле?"
-"Разведен,одинок
и заезжен..."

Юмор из "Одноклассников"



Не по силе зубов его кость,
Его жизнь-разводной мост.
Нет,не будет она прежней:
Одинок,разведен и заезжен...