Песня спета

Дели На Ноль
Я отчаливаю-взлетаю,
Я не в силах тебя любить.
Натолкнулся на айсберг Титаник
И исчезла меж нами нить.
Зарастает травой по колено
Все хорошее. Пей вино.
Добровольная пленница Кена,
Кукла Барби - скажи, смешно?
Оставайся, живи, как хочешь,
Отпишись от меня в инсте:
Обойдёмся без многоточий,
Без поруганных общих тем,
Без бинокля и без антракта?
Песня спета, к чему Большой?
Я забуду о чувстве такта
И тебя обойду стороной,
Если встречу когда-то, где-то.
Не устану тебе повторять:
Песня спета, родной, песня спета
И нельзя ничего предпринять.
02.02.17