А у вас так не бывает?

Корнелия Горбачёва
А у вас так не бывает?
Очень быстро время тает...

Вот такой сегодня день-
Одолела мужа лень,
Он у телека сидит
И молчание хранит...

 Я прошу - не пылесосил,
 Все дела совсем забросил
 Хоть спокойной была ночь,
 Мне сегодня всё не в мочь.

Снова сердце барахлит,
У меня болезный вид.
Небо утром плачет,
Вновь давление скачет.

Ну и это значит,
Не видать мне дачи,
Столько мыслей - всё о ней,
Но без толку много дней.

Дома тоже дел полно,
Но сижу смотрю кино,
Ленивая мы братия
Нас в плен взяла апатия...