Депутаты с двойным дном

Евгений Потемкин
Такие были депутаты
Бабло не тырили ребята
И на войне как на войне
За то и слава им вдвойне

А ныне депутат в законе
И доллар у него в иконе
Гражданством также он двойным
Обережён в случай войны

Когда ж враги нагрянут наши
Он радостно рукой помашет
Держись мол тут честной народ
А мой в Европе огород...