Где друзья вы, дарвинисты?

Виталий Криворотов
 Где друзья вы, дарвинисты?
 Что молчите? Ёшкин кот!
 Или разума набрались?
 Или всё наоборот?
 Трудно ведь быть человеком
 и идти против рожна!
 Мнений много разных всяких!
 Но вот Истина одна.
     8 апреля 2017г.