Звучи прекрасной музыкой любовь...

Марина Зариня
Звучи прекрасной музыкой любовь...
Звени капелью, по весне, с сосулек...
И бей в набат, и собирай народ,
Который до сих пор еще не любит...
Раскрой сердца и души распахни,
Мелодией добра и вдохновенья...
Впусти надежду в каждый день Земли...
Что б ярок был, как неба сновиденья...
Звучи прекрасной музыкой любовь...
Здесь в каждой ноте, и наполни смыслом...
Дней наших череду, сжигая боль,
Что бы Земля скорее вся очистилась...
Что б даже те, кто просто здесь привык,
Почувствовать смогли, прикосновенье...
Звучи прекрасной музыкой,
Любовь....
Звучи , звучи, звучи...
Как мира откровенье...
И души береди своей судьбой...
Которые в глаза твои смотрели...
До рожденья...
Звучи прекрасной музыкой любовь...


М.Зариня