В новый год

Ирина Писанская
Ёлочка пушистая светиться огнями,
Мама, папа кружатся в вальсе вместе с нами,
Загадаю звёздочке, что весит на ёлке,
Загадаю шарику, ёлочной иголке
Самое заветное тайное желанье:
Пусть все будут счастливы: дети, папы, мамы!