Твой путь

Елена Афанасьева 4
Ты ушёл и тебя не вернуть,
Оборвался твоей жизни путь.
Ты с высоты за мной наблюдаешь,
И как тяжело мне знаешь.

Пусть ты очень далеко,
И без тебя жить нелегко.
Я на твоё фото посмотрю,
И прошепчу, за всё тебя благодарю.

Я тебя никогда не забуду,
Душой всегда рядом буду.
Ты укроешь меня крылом,
И согреешь своим теплом.