Ты разбуди меня поцелуем, ,,

Игорёк Игнатьев
Тебе будить и целовать меня всю жизнь.
Других  я  до  себя  не  допущу .
Если в реальной жизни не судьба.
То вертуально ты сомной всегда.

Пусть это больно,трудно одному.
Но я решил уже давно судьбу свою.
Если не ты,то и другим не суждено.
Почувствовать любовь моей души.

Да я мечтаю о взаимности в любви.
И бога я молю о снисхождении.
Пусть мне поможет твоё сердце растопить.
Мне нехватает так тепла и вдохновения.

И я готов на всё,и даже ждать века.
Тебя одну и лиш тебя,душой люблю.
Когда нибудь мы встретимся я знаю.
И не растанемся с тобою некогда;(lo) ;