все для тебя

Людмила Левина 4
все для тебя-
первая в мае гроза,
шелест дождя,
утренняя роса,
солнца восход,
распустившийся первый цветок...
все для тебя-
песнь океана,
радужный свод небес
и шумящей ,поющей лес...
все для тебя-
песнь соловья,
вода родника,
ветра полет,
голубой небосвод...
все для тебя-
россыпи звезд,
лунный блик,
птиц прилетающих крик...
все для тебя-
деревьев цветенье,
дожди осенние,
тепло очага...
моя любовь так велика-
все для тебя,
все для тебя.