Закон отрицания отрицания

Михаил Кошляк
Это один из законов Диалектики, который неумолимо действует в природе, обществе и мышлении. Всё в мире рождается, живёт и умирает - идёт отрицания старого новым.Каждое новое отрицание должно быть разумным это для тех кто мыслит, а в
природе оно совершается по своей закономерности. И как писал великий поэт "нет безобразия в природе, в обществе иная суть и здесь нужно дружить с мозгами, если они есть." Человек -дитя природы", но быстро приспособив её к решению своих проблем, поставив её на службу и обеспечения себя. Всё чем мы сегодня живём получаем от природы и уже слышны призывы: " Берегите природу- мать Вашу!"
Да только не все и не всегда слышат этот голос, природа вечна, но не бесконечна
идёт процесс накопления отходов и отрицание старого новым и всякое отрицание должно происходить разумно " не голое, не зряшное, а с удержанием всех положительных качеств", дабы не изобретать вновь велосипед.Идёт и процесс смены поколений и каким оно будет через 30 - 40 лет -это большой вопрос.
Каждое поколение должно быть разумнее предыдущего - сущее не совсем радует и каким оно будет - время покажет!"