Жизнь

Зай11
Ну почему все так печально?
Ну почему все плохо так?
Я жизни говорю буквально:
"Устал я от твоих атак.

Мне надоело быть подонком,
Мне надоело ждать проблем.
Устал я верить тем намекам,
Где ты хотела перемен."

Ведь ты, поганая, убога.
Ведь ты, зараза, боли клад.
Надежды ты даешь дорогу,
Где только смерть есть из наград.

Тебе я верить вновь не буду,
Ведь взять надежду еще раз -
Это пройти мне вновь по следу,
Где слышал кучу лживых фраз.

Мне не приносит наслаждения
Быть погребенным, здесь, в земле,
Что знает про меня с рождения,
Что убивает в вечном зле.

За что ты так несправедлива?
Чего не нравится во мне?
Я посижу здесь, молчаливо,
Поговорю с тобой во сне.

К согласию прийти не сможем,
Настолько разны уж с тобой.
Давай кому-нибудь поможем
Прекрасной, доброю судьбой.

А обо мне ты не волнуйся,
Не раз смогла ты доказать,
Что за тобой, как не старайся,
Но не смогу я поспевать.