трамппарарамп

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Пошел стрелять по северной корее,
Наступит апокалипсис скорее...
Сам был фанатиком, строитель коммунизма,
Готов был умереть за смерть капитализма)

Уедем в Арктику от ядерной зимы,
Чай не американцы, россияне мы))