Безгранично верьте в чудеса

Линда-Шик
"Безгранично верьте в чудеса...
Очутившись в сказке на мгновенье,
Россыпь мыслей взмоет в небеса,
и Творец услышит, без сомненья.
Безгранично верьте в чудеса..."
28.03.2017г.