Свои люди

Кадрия Курмаева
Как же в мире мало "своих" людей,
Сто дорог проходишь, чтобы их повстречать,
Разделяющих счастье безумных идей,
И способных без слов тебя понимать.

Принимающих сущность, что скрыта от всех,
Без прикрас, декораций, ненужных ролей,
И становится с ними искренней смех,
И холодные руки заметно теплей.

Им под силу развеять душевную боль,
Просто взяв и на всех эту боль поделив,
Как прекрасно не быть в этом мире одной,
А среди малочисленных этих "своих".

И в минуты бессилья или лютой тоски,
Ощущаешь надежность дружеских плеч,
Пусть чужие по крови, но духовно близки,
И гармонию эту важно беречь.

©КК 09.04.17г.