Мне не хватит жизни

София Шенец
Мне не хватит жизни тебя разлюбить,
И не хватит сил с тобою расстаться,
Невозможно жизнь вторую прожить,
Да и в первой нельзя навсегда остаться.

Мне не будет время что-то изменить,
И безоблачным не будет всё казаться,
Ты поступки мои должна оценить,
А в прошлое не стоит нам возвращаться.

Мне не хочется боль тебе причинить,
И в душу твою без спроса вторгаться,
Я только в одном смогу убедить -
Набраться терпения, счастья дождаться.

Мне не поверится, что можно запретить -
Прожить красиво и не озираться,
Крепкую любовь навек сохранить,
В нежных объятьях с тобой просыпаться.

Мне не надо пустых, фальшивых слов,
От них я буду всегда задыхаться,
Пусть будет вечной на Земле любовь,
И, чтоб могли мы, ею наслаждаться.