С годовщиной свадьбы!

Аниретта
Спасибо Вам,родители мои
Что сохранить вы брак смогли
Что у меня есть и отец и мать
И вас обоих я могу к себе прижать
Спасибо, что не видела я ссор
Что не дрались вы, не ругались
Спасибо ,что проблемы вы решали словом "разговор"
И бедам всем в глава вы улыбались
Вы создали прекрасную семью
В ней есть любовь и понимание
Где каждый скажет "за тебя убью"
И в трудную минуту проявит сострадание
Вы- идеал семьи
Вы- идеал взаимопонимания
Вы- любящие голубки
Вы- мой пример для подражания!