Приходи, любимая...

Галина Яловол 4
* Любимая,  зачем  ты  так  сурова?
  Пойми,  я  не  могу  без  твоих  глаз...
  И губы, волосы  мне  снятся  снова.--
  Хочу  тебя  я  видеть  каждый  час.


*  Поник  и  мрачен  я  без  тебя.
   Постылым  кажется  весь  белый  свет.
   Знаю  точно,   ты  моя  Судьба.--
   В  любви хочу  прожить с  тобою  век.



*  Мужчина  я...  но плачу  от  боли...
   Да,  что  там... завыть  я  готов.
   Много  в  рану  насыпала  соли...
   Но ...люблю !...И  прощаю  вновь.


*  Приходи, любимая,  я  очень  жду...

                Стол  накрыт...ярко  свечи горят.

   Забудем  всё, ...ночь  проведём , как  в раю--

                Нам  вместе быть ...звёзды  говорят!


   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина   Яловол 4.