Разная

Николенко Анна Нам
Открытая? Может быть.
Но недостаточно,чтобы злиться,
Что в мой внутренний мир,
Залезет уродец топиться.

Серьёзная? Может быть.
Но не на столько,чтобы высмеять веселье,
Не поглощая,бешенств общих,зелья,
Несу собою искушение.

Простая? Может быть.
Но не люблю,как люди ныть.
И не постигнуть этот мир,
Что брежно, мной, внутри храним.

Я вся бываю разная,
И всё же - оспарима.
Кому-то несуразная,
А для кого красива.
Но ни один не знает,
Что есть на самом деле,
Наш омут не опознан.
Мы сами не сумели.