Последствие развода написано на дороге за 95 сек

Валерий Белоножко
За дверью
Затаилась тишина –
Сама себе, неверно, не нужна,
Но медленно раскидывает кружево
Под взглядом всклень разбитого окна.
Я не войду.
Я знаю наперед,
Что в комнате меня никто не ждет,
А тишина –
Последствие развода.
Полгода счастья.
Ревности полгода…

9.4.17