Душа плывет вновь по волне

Феодор Российский
Небо-душа, душа из звезд,
среди дорог из диких роз,
творец один, как океан,
велик его бессмертный стан.
Стреляет! Стрелы, арбалет.
Стихи его-небесный свет.
Он разрывает цепи сна,
снова живет в любви душа.
Свечи горят, свечи-стихи,
душа обязана идти.
И плачет дождь, и снег идет,
душа идет во тьме вперед.
И бьется сердце, как мотор,
творца молчание-приговор,
не умирает любовь в огне,
душа плывет вновь по волне.
****************************
ТАК ОЖИВАЕТ БОЖИЙ ДАР,
В ГРУДИ ПОЖАР.
****************************