Любила, люблю и буду любить

Саша Апостериори
Любила, люблю и буду любить,
Но я попрошу зачеркнуть это слово-
Ведь в будущем нас уже не найти,
А моих обещаний на завтра довольно.
Ты проедешь сегодня со мной до конечной.
Воспоминаниями крепче сжимай перепонку.
Не тактильно, не рядом и даже не встречно
До мурашек под кожу вливаясь мелодией.
Мне настолько противна моя незабывчивость!
Амнезийно стирать бы, навечно, из памяти
Запах самых любимых надушенных свитеров
И твой личный, но терпкий сигаретовый запах..
Моя осень закружит печаль суматохой,
Пробирая, до легких, обрывками прошлого. 
И мои, до озноба, замерзшие руки
Согревать уже станет почти невозможно.
Собирай по осколкам, собери по крупицам
Мое "Я", что рассыпалось пазлом несложенным
И давай распрощаемся так, чтоб не сниться
Воспоминаниями нашего прежнего прожитого.
Любила, люблю и буду любить..
И, пожалуйста, сам позачёркивай слово.
Я давно потеряла способность любить,
А моих обещаний на завтра довольно.