Он и Она

Викина Вика
Она болтает, он молчит
и лишь кивает.
За столиком соседним, дед
журнал читает.
А слева,  парочка жует
сосиски в тесте,
И что то правит паренек
в своем конспекте.
Она спросила ерунду,
Он  ей ответил.
Дежурность фраз,ненужность слов,
бросая сети.
Он думал: "Что несет она,
какие судьбы?"
Разглядывая шелк волос,
Глаза и груди.
- А ноги вобщем ничего,
Стянуть бы платье...
О боже, да о чем она? -
Какое счастье?
Она болтала, слушал он
о чем та мелет.
А думал вобщем об одном:
О голом теле..........