На свете есть прекрасные мгновения

Бэлла-Виктория Верецкая
На свете есть прекрасные мгновения,
в тот миг, когда рождается твоё дитя.
К груди его приложишь с умилением,
и поцелуешь трепетно и нежно, и любя.

Малюсенький, родной комочек счастья,
ради ребёнка будешь только жить.
Беречь его от бед и от ненастья,
Молиться за него, заботиться, любить.