Лишь, ты одна...

Надежда Евладенко 2
Я стих  сложил из лепестков цветов,
Что с солнышком  весенним к нам явились
И вырвались из трепетных альков,
И музыкой весенней в сердце слилось .

Пролился свет ,исчезли холода
Пропала тень и, нет в лице сомненья,
Пришла весна ,ручьём бежит вода.
И, аромат багульника цветенья.

Я все  слова венок  переплету,
Всё  все уголки души своей  украшу
И по глазам любовь в твою прочту,
-Нет нежности весенней  нашей краше.

Ты песня поднебесная в тиши,
Весны дыханье,ветра дуновения...
Своей строфой весной со мной дыши,
Люби меня до самоотречения..

Лишь ты одна умеешь, так любить,
Дышать строкой ,и нежить словом душу.
Так, хочется с тобою рядом быть,
Дарить цветы, бежать  домой на ужин ...
Но... знаю я, что я тебе не нужен...