Колесо сансары

Егорова Ольга Сергеевна
Порой бывает так,  что не можешь ты понять,  что в жизни у тебя не так,  ведь ты во всём был прав...а может быть и нет...а может быть и да...бывает так,  что нету сил терпеть,  а боль становится сильней. И нет уже того,  ради чего терпеть...приходит тихо Смерть...она теперь одна с тобой наедине и ты всю жизнь свою просмотришь,  как во сне. Где ты был прав и нет,  где ты любил и лгал...и нет ничьей вины - ты выбор сделал сам...теперь ты понял всё: но времени уж нет...никак уж не успеть,  ведь близок твой конец. Но ты клянёшься сам себе, что в следующей своей жизни ты не допустишь этого опять...как жаль,  но это всё ты обещал не раз...