Поэзия. Серенада

Виктор Клименко 2
Поэзия.

Летит поэзия по свету,
Поэт как тополь, стихи – пух.
Любовью красим мы планету,
Читайте люди стихи вслух!


Серенада.

С испанской страстью под гитару,
Пою я звонко серенаду.
И взгляд ловлю милой с балкона,
Как долгожданную награду.
Какой прекрасный тёплый вечер,
И пьянят розы у фонтана.
Я от любви, в волшебной дымке,
В тумане сладкого кальяна.