Закрой

Николенко Анна Нам
Закрой.
Пусть там будет темно.
Ну и что,что боюсь темноты!
Всем бывает порой нелегко,
Так что друг мой,меня отпусти.

Не нашла тут покоя,и смысла тут нет,
Я ношу свой голубенький шарф.
Все ведь с нами могло получиться.
Испуг.
Таблетки,
Я в море.
Табак.