тебя нигде нет

Автор Грустных Писем
Я искал тебя в сотнях незнакомых лиц,
В каждом прохожем, в скверах, на улицах, площадях и бульварах,
Я искал тебя в весеннем пении птиц,
В магазинах, клубах и барах.

В строчках книг, в фильмах и песнях,
Поездах, самолётах, автобусах и метро,
В сотнях театров, на выставках и ступенях тысячи лестниц,
На почтовых открытках, в ресторанах, кафе и бистро.
 
Я бродил по окраинам городов и в центре,
Избивал руки в кровь, кричал, звал тебя, но не слышал ответ ,
Нервно курил и даже плакал, я  искал, но тебя нигде нет.

Ты ушла, оставшись лишь воспоминанием,
Моим каждым вдохом, болью, криком и учащенным  сердцебиением.

Я обивал пороги всевозможных больниц,
Идя на белый, до боли знакомый свет,
Я искал тебя в сотнях незнакомых лиц,
Тебя
Нигде
Нет.