Если сможешь

Фёдор Асинов
Если сможешь- то придёшь
     Если любишь- то простишь
Не разлюбишь- не уйдёшь
     Потеряешь- загрустишь

Всё по кругу - всё придёт
     Все банальны - как мечты
Напускное - не пройдёт
     Если -  не захочешь ты

Что не сбудется - и пусть
     Что ушло - уж не вернуть
Не беда - что в сердце грусть
     Всё исправит - долгий путь

За пределами - потерь
     Станешь ты - самим собой
И войдёшь - в любую дверь
     Если смел - то вступишь в бой

Лишь любовь - одна любовь
     Ей преграды - не страшны
Сокрушит - закон любой
     Все, кто любят- все сильны...