Есения! Есения! Есения!

Геннадий Стрельцов
Есения!Есения!Есения!
Ты лучезарность красоты,
И хватит мне терпения,
Тобой любуюсь с высоты.

Ты светлых чувств то упоение,
И отражение ангельской красы,
Cтихов изысканных то вдохновение,
И чудных глаз голубизны.

Божественное,ты откровение,
И ангел-отражение мечты,
И счастье,и любовь-моё ты впечатление,
Пишу стихи тебе,я вновь,от всей души!