***

Саша Апостериори
Не узнавая себя в отражениях ветрины..
Ты только смотри, на кого я похожа?!
Потонувшие чувства в безразличия пучине
И я надвое сложена и по-скорому брошена.
Прости, но привычка любить уничтожена
И верить я людям почти не умею,
А все переживания до рефлекса отточены,
Но ты попытайся добраться по венам.
Возьми меня за руку нежно и бережно,
Как будто не слышал всей прошлой истории,
Как будто я то критическое и неизбежное,
Что с тобой постоянно и преданно сможет.
Я прошу..выдыхай из меня это прошлое!
В простуженном апреле мне тебя не хватало.
Ты заставлял дышать, согревая пальцы замороженные,
Растапливая раны и навечно остывший чай.
В воспоминаниях тонувши, я себя проклинала
И воздуха было до невозможности мало.
А ты нырял, доставая меня из одиночества..
Ведь в нем я панически не умела плавать.
Дотянись, удержи и разлейся под кожей,
До мурашек проигрывай снова аккордами
Мелодию, сотканную из тысячи невозможного,
Сложенную из меня и твоего баритона.