Всё будет классно исп. Р. Рязанский

Андрей Уваров
В соавторстве с С.Барановский

1.
Быть счастливым - не задача.
Хочешь быть счастливым - будь.
Надо верить лишь в удачу
И ещё в чего - нибудь.
Например в любовь и дружбу
"До доски до гробовой",
А ещё нам очень нужно
быть всегда самим собой.

Припев:
И тогда всё будет классно,
Будет классно и ништяк.
В жизни страстной и контрастной
Все проблемы - лишь пустяк.
И не стоит сожаленья
Неудачный жизни ход,
Ведь за взлётами - паденья,
А затем наоборот.

2.
Жизнь порой нас не жалеет
И даёт проблемам ход,
Но должны мы быть сильнее
Всех печалей и невзгод.
Ну, а как же быть иначе:
Хочешь быть счастливым - будь.
Только лишь поверь в удачу
И вперёд продолжи путь.