Та случайная встреча опять за горами

Артур Фрайман
Та случайная встреча опять за горами
Отложил я её в свой житейский архив,
Всё хорошее, светлое гаснет меж нами
Так кончается счастье одно на двоих.

Неприветлива ныне сырая погода
На прощанье озвучен не лестный словарь ,
Исправляю судьбу проходящего года
И словарь превращаю в простой календарь.