Жигулёвский заповедник

Денис 18
Жигулёвский заповедник
Процветают и растут
Очень редкие растения
их заборы стерегут
Очень развитая фрола .
лето в лето
Все цветет
Проростают те растенья что неведомы в краях
Верхнем поясе планеты ,
Возле Волге на луках