Обнажённые кроны сплетённых ветвей...

Татьяна Та 2
Обнажённые кроны сплетённых ветвей...
А ещё лишь недавно был зелёным их абрис.
Торопилась так Осень прийти поскорей,
Но поры золотой нам так мало досталось.

В дожди вымокли листья и, подмёрзнув, шуршат,
Опускаясь уже на застывшую землю...
И в прохладный денёк, по морозцу спеша,
Эту раннюю Осень, любя, я приемлю.

Просто кутаться стала я в тёплую шаль,
И пальчики прячу уже я в перчатки.
Разноцветную Осень мне ещё очень жаль,
Но Природа по своему всё расставит порядку...

                26.10.16.
                16:10