У нас есть Стена

Тамара Рафаилова
У нас есть Стена
И если влюблена
И надежда почти умерла
К ней пойти
Помолиться
Попросить
И в любовь, что была обречена
Опять завести жизнь

У нас есть Стена
И если горит земля
И не знает страна как жить
Нужно к ней пойти
Помолиться
Попросить
И опять будет мир
И опять будет над нами божественная рука
И опять будут звенеть детские голоса