Потерянное поколение

Борис Диченский
Потерянное поколение, -
И я к нему принадлежу...
Своих пристрастий жалкий пленник,
Теперь ничем не дорожу.

Я, как овца в овчарне блею,
Но о прощенье не молю;
И ни о чём не сожалею,
И никого я не люблю.