Интрига

Виктор Григорьевич Марченко
В очках и платье обезьяна,
Не видя в зеркале изъяна,
Решила всех собой затмить
И Лёву на себе женить.

Красуясь вышла в интернет,
Чтобы её увидел свет.
Своей любуясь красотой,
Она вертела головой.

Где губы с яркою помадой
Были природною наградой.
А хвост украсила бантом
И интригующим кольцом.

Крутясь, не находила места,
Но чем не, Лёвина, невеста.
Лев, от интриги, был далёк .
Его грел Львицы огонёк.