Жаль, больше грусти не пишу...

Игорь Бабиченков
Жаль, больше не пишу я грусти,
А то бы сейчас взял,как написал
О всяких "не везёт" и "пусто"
И без тебя скучающий вокзал.

Как с грустью выйду из вагона
И, взглядом не найдя тебя в толпе,
Пойду по серому перрону
Как по лесной извилистой тропе,

Когда  и спереди и сзади
Берёзы,ели и малины рой.
Знаю : сейчас печёшь оладьи,
Поэтому спешу,спешу домой.

А дома меня встретишь у порога,
Я буду тебя жадно целовать.
Сгорят оладьи,погрустим немного,
Что с колбасой придётся чаевать.


09.04.17г.