Апокалипсис

Виктор Булавин
На премьерном спектакле
                зал полупустой,
 На фестиваль бесплатным фуршетом
                только заманишь. 
 Для тинейджера, что не виртуально –
                полный отстой,
Для постарше – шашлык на природе
                лучший товарищ.
Творчеством уже с Создателем спорим:
Спорт, балет, цирк, чертам им лысого
                - напрасный труд.
А может Апокалипсис устроим –
        На него-то уж точно все придут.