Верь..

Оксана Дзюба
Любая случайность.. часть замысла..
И когда.. кажется всё потеряно.. и нет ничего...
Ты вернешься в кафе за зонтиком..
И.. встретишь его..
Ты узнаешь его по биению сердца
В такт..
По сквозящему одиночеству на краю ресниц..
Ты подумаешь.. как долго тебя ждала..
И полетишь ввысь...
Глупая.. ты не веришь?
Все будет именно так...
Пришедшие случайно.. посылаются свыше..
И когда ты спишь..
Бог сценарий любви вашей пишет..
Верь..
Счастье спрятано в мелочах.....
@оксана