Светлого много в начале

Сергей Носов 8
Светлого много в начале
грустного много в конце
вы это верно сказали
мудрость у  вас   на лице
мудрость  а может  и старость
вот  и морщины  любви
да они тоже остались
сколько мечты не зови
и седина  -  от печали
шрам  -  от глубокой тоски
жаль  что вы все  рассказали
а в   остальном -  пустяки.